✩sea✩
うちは仕込まなくても、長女には「パパが一番好き!」とずーっと言われてました!
寝ている時に聞いても、「パパ、パパが好き…」と言われていました( ・ᴗ・ )
✩sea✩
うちは仕込まなくても、長女には「パパが一番好き!」とずーっと言われてました!
寝ている時に聞いても、「パパ、パパが好き…」と言われていました( ・ᴗ・ )
「パパ」に関する質問
どうしても上の子にきつく当たってしまいます。 下の子が邪魔をしているのはわかってます。 ですが、今日も下の子が上の子のを取ろうとして、どいて!といっても聞かなかったからか、思いきり背中を叩きました。 すごい音…
旦那が子供に「うるさい」って言うのムカつきませんか? うちの旦那は基本仕事の帰りが遅いので、子供が寝てから帰ってきます。なので仕事の日は一日の中で朝の1時間あるかないかくらいしか一緒に居られません。今日は次…
仮面夫婦状態だと、やはり子供の発育に悪影響を及ぼしますか? こんにちは。 2歳半の女の子を育てている母親です。 私と主人は情けないことに仮面夫婦というか家庭内別居のような状況です。 とにかく主人が私に対して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント