産婦人科・小児科 カンジダ膣炎の症状について教えてください。おりものの変化があり不安です。 カンジダ膣炎になったことある方教えてください。 2日前から黄色いおりものがあり 昨日病院に行きました。 カンジダじゃないかな?ということで検査をしているところです。 先ほどお手洗いに行った際 白いドロっとしたおりものにカスが混じってるおりものが出てきました。 やはりカンジダ膣炎で間違い無いでしょうか? まだ痒みがなくて不安になってます。 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 手洗い 黄色いおりもの はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査時に膣洗浄とか薬投与はされなかったですか? 薬投与した後は白いドロドロが出てくることありました 1月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですか?! 先ほど心配で産婦人科に電話したら同じようなこと言われました😭 それでも不安だったので コメントいただけて安心しました😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですか?!
先ほど心配で産婦人科に電話したら同じようなこと言われました😭
それでも不安だったので
コメントいただけて安心しました😭