※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたん
お出かけ

ディズニーランドから八景島シーパラダイスに行く場合どのあたりで泊ま…

ディズニーランドから八景島シーパラダイスに行く場合どのあたりで泊まるのがいいでしょうか?

コメント

なぱん

シーパラダイスの近くに住んでますが、ディズニー行って翌日、八景島ですか??移動は車?電車?どちらでしょう?

車ならディズニーの近くに泊まった方が楽かもです。
舞浜から湾岸線で下り方面なので朝もあまり混まないし、舞浜から幸浦(シーパラダイスに近い高速の出口です)まで一時間くらいでいけます。
電車なら横浜あたりかな??

• こたん

こたん

車で行きます‼1日目はディズニーランドで二日目にシーパラダイスのほうがいいですかね?ちなみに静岡県にすんでます!

• 5月12日
なぱん

静岡にお住まいならシーパラダイスからの方が帰りに近いかな?とおもいました。一泊二日ならシーパラダイス先に行って、舞浜や浦安あたりに泊まって朝からディズニーでもいいかもしれませんね。