※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ねんね期の赤ちゃんを持つ方々は、毎日どのように過ごしているのでしょうか。感染を気にして外出できず、孤独感を感じています。

この時期のねんね期の赤ちゃんお持ちの方、毎日何してますか?
上の子の時は夏だったのもあって支援センターに2ヶ月くらいから行ってましたが、今回は流石に感染が怖くて行けないなーと。
でも毎日暇で、お出かけしたい〜人と話したい、、

コメント

ぴーちゃん

2人自宅保育なので平日週2.3は買い物とかショッピングモールとか行って娘を歩かせて気分転換させています!

うちも支援センターに出産前よく行ってて産後も~と思ってましたが感染怖くて行けていません😱
インフルは落ち着いて来ているのかな?と思うので2月入ってまたどうかなーと行けたら行きたいと思ってます🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    お買い物とか行くしかないですよね〜お金もないのに使っちゃいそうです🥲

感染症怖いですよね
    早くおさまらないかな、、
    年子育児頑張りましょ〜コメントありがとうございます🙏

• 1月28日