コメント
ママリ
2023年10月まで通院してました。
その頃は予約でも、下手したら2時間とか待った記憶があります。土日だと特に💦
平日も30分は待ちました。
朝イチの予約で、番号札も1番なら待たなかったです。
ママリ
2023年10月まで通院してました。
その頃は予約でも、下手したら2時間とか待った記憶があります。土日だと特に💦
平日も30分は待ちました。
朝イチの予約で、番号札も1番なら待たなかったです。
「IVF」に関する質問
池袋の松本レディースIVFクリニックで、 これから体外受精を予定しています。 今は、検査段階の低音期採血と 精液検査の結果待ちです。 精液検査の結果が出たら 計画を立てていきましょうと言われました。 5年前に、前の…
第二子妊活中です。 第一子を静岡市の菊池LCでIVFで授かりました。第二子も菊池さんにお世話になる予定でしたが、その後事情が変わり静岡まで通うことが難しくなった為、次は浜松にあるアクトタワークリニックに通おうか…
中国地方の不妊治療クリニックで腕が良い病院知りませんか? (山口県、広島県で探しています) 候補としましては、 ●絹谷産婦人科 ●IVFクリニックひろしま ●山口こうのとりクリニック です。 ハートクリニックは予…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます💕
なるほど…!!
待ち時間は覚悟の上で通う必要がありますね😣
病院の対応とかそういうのは良い感じでしたか?🥹
ママリ
先生も看護師さんも受付の方も本当に優しくて良かったので、IVF卒業後はそのまま隣のウィメンズさんにお世話になりました!
ままり
わ~そうなんですね😍
ますます行ってみたくなりました!!
たくさん教えていただき本当にありがとうございます🙇♀
慣れない地なので助かりました😭