コメント

ママリ
2023年10月まで通院してました。
その頃は予約でも、下手したら2時間とか待った記憶があります。土日だと特に💦
平日も30分は待ちました。
朝イチの予約で、番号札も1番なら待たなかったです。
ママリ
2023年10月まで通院してました。
その頃は予約でも、下手したら2時間とか待った記憶があります。土日だと特に💦
平日も30分は待ちました。
朝イチの予約で、番号札も1番なら待たなかったです。
「IVF」に関する質問
[妊活 タイミング(セキソビット+デュファストン)トライ中] 最終生理が8/26〜8/31です。9/11から高温期に入ってます。9/12〜デュファストンを飲んでますがここ3〜4日間吐き気、胃のムカムカ?が辛くて…。下腹も張るし、…
【千葉県習志野市の不妊治療専門クリニックについて】 習志野市から通える不妊治療専門のクリニックを探しています。 自宅から通えそうな所だと津田沼IVFクリニックか船橋駅前レディースクリニックの2つで、どちらに行く…
凍結胚盤胞移植5日目4AA(IVF)と5日目4BA(ICSI)を9月2日に移植しまして、BT8の血液検査で38.8という低hcgの結果でした 伸び率が大事とは聞いたのですが、段々濃くなっています しかしBT10の夜が少し薄い気がして不安でした…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます💕
なるほど…!!
待ち時間は覚悟の上で通う必要がありますね😣
病院の対応とかそういうのは良い感じでしたか?🥹
ママリ
先生も看護師さんも受付の方も本当に優しくて良かったので、IVF卒業後はそのまま隣のウィメンズさんにお世話になりました!
ままり
わ~そうなんですね😍
ますます行ってみたくなりました!!
たくさん教えていただき本当にありがとうございます🙇♀
慣れない地なので助かりました😭