妊活 三重県鈴鹿市のIVF白子クリニックを受診した方はいますか?不育症検査の待ち時間について教えてください。 三重県鈴鹿市のIVF白子クリニックを受診されたことのある方いますか? 不育症検査で受診を検討しています。 待ち時間等どんな感じか教えていただきたいです。 よろしくお願いします😣 最終更新:2月1日 お気に入り IVF 三重県 白子クリニック 鈴鹿市 ままり(妊娠28週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2023年10月まで通院してました。 その頃は予約でも、下手したら2時間とか待った記憶があります。土日だと特に💦 平日も30分は待ちました。 朝イチの予約で、番号札も1番なら待たなかったです。 1月30日 ままり コメントありがとうございます💕 なるほど…!! 待ち時間は覚悟の上で通う必要がありますね😣 病院の対応とかそういうのは良い感じでしたか?🥹 1月31日 ママリ 先生も看護師さんも受付の方も本当に優しくて良かったので、IVF卒業後はそのまま隣のウィメンズさんにお世話になりました! 1月31日 ままり わ~そうなんですね😍 ますます行ってみたくなりました!! たくさん教えていただき本当にありがとうございます🙇♀ 慣れない地なので助かりました😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます💕
なるほど…!!
待ち時間は覚悟の上で通う必要がありますね😣
病院の対応とかそういうのは良い感じでしたか?🥹
ママリ
先生も看護師さんも受付の方も本当に優しくて良かったので、IVF卒業後はそのまま隣のウィメンズさんにお世話になりました!
ままり
わ~そうなんですね😍
ますます行ってみたくなりました!!
たくさん教えていただき本当にありがとうございます🙇♀
慣れない地なので助かりました😭