コメント

ママリ
2023年10月まで通院してました。
その頃は予約でも、下手したら2時間とか待った記憶があります。土日だと特に💦
平日も30分は待ちました。
朝イチの予約で、番号札も1番なら待たなかったです。
ママリ
2023年10月まで通院してました。
その頃は予約でも、下手したら2時間とか待った記憶があります。土日だと特に💦
平日も30分は待ちました。
朝イチの予約で、番号札も1番なら待たなかったです。
「IVF」に関する質問
千葉県にある亀田IVFで体外受精した方いらっしゃいますか? 先週初診に行きました。7月には採卵する予定なのですが、採卵後の生理きてすぐ移植周期入りましたか?それともそのあともう一度2回目の生理がきたらでしたか? …
少し話を聞いてもらいたくてコメントします🥲 28歳、低AMH0.74、先日1回目の移植で陰性でした。 不妊治療がうまくいかなすぎて、最近メンタルが落ち気味です。 低AMHなので、採卵しても卵が取れるか、凍結できるか、生理…
体外受精において病院によって成功率に差はあるんでしょうか? 現在は自宅から通いやすい不妊治療専門クリニックに通っていますが、体外受精1回目は陰性でした。 もう一つ良好胚が残っているので移植して陰性なら転院も考…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます💕
なるほど…!!
待ち時間は覚悟の上で通う必要がありますね😣
病院の対応とかそういうのは良い感じでしたか?🥹
ママリ
先生も看護師さんも受付の方も本当に優しくて良かったので、IVF卒業後はそのまま隣のウィメンズさんにお世話になりました!
ままり
わ~そうなんですね😍
ますます行ってみたくなりました!!
たくさん教えていただき本当にありがとうございます🙇♀
慣れない地なので助かりました😭