コメント
ママリ
2023年10月まで通院してました。
その頃は予約でも、下手したら2時間とか待った記憶があります。土日だと特に💦
平日も30分は待ちました。
朝イチの予約で、番号札も1番なら待たなかったです。
ママリ
2023年10月まで通院してました。
その頃は予約でも、下手したら2時間とか待った記憶があります。土日だと特に💦
平日も30分は待ちました。
朝イチの予約で、番号札も1番なら待たなかったです。
「IVF」に関する質問
春木レディースクリニックでIVFをされた方に教えて貰いたいです。 人工授精までは通ってて今家庭の事情で通院お休み中です。 自宅で妊活続けましたがやはり妊娠せずで春頃から体外受精を検討しています。 春木レディース…
質問というより、モヤモヤに近い感情を浄化したいだけなのですが(笑) 1人目を体外受精で授かりました。 低amh、チョコレート嚢胞持ちで1年自己流妊活で出来ず、 そこからもう1年かけた不妊治療で出産に至りました。 2人…
千葉県千葉市の高橋ウィメンズクリニック、もしくは船橋市の船橋駅前レディースクリニックさん、津田沼IVFクリニックさんに通っている・いた方はいらっしゃいますか? タイミング指導をしてもらいたく不妊治療クリニック…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます💕
なるほど…!!
待ち時間は覚悟の上で通う必要がありますね😣
病院の対応とかそういうのは良い感じでしたか?🥹
ママリ
先生も看護師さんも受付の方も本当に優しくて良かったので、IVF卒業後はそのまま隣のウィメンズさんにお世話になりました!
ままり
わ~そうなんですね😍
ますます行ってみたくなりました!!
たくさん教えていただき本当にありがとうございます🙇♀
慣れない地なので助かりました😭