子育て・グッズ 今更なんですが、この時期の保育園、幼稚園での服装ってどんなかんじで… 今更なんですが、この時期の保育園、幼稚園での服装ってどんなかんじですか? 半袖肌着、普通のトレーナー、 外遊び時は中綿ジャンパーなんですが、寒いですかね? 東北住み、日中の最高気温5〜8度くらいの地域です。 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 外遊び 服装 幼稚園 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ノーリ 同じく東北住みです。 うちもそんな感じです。 寒くないかなって心配になります😭 でも園だとジャンバーなしで外走り回ってる子もいる… 肌着は半袖までの指定なので、外着で調節するしかないです💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント