コメント

はじめてのママリ🔰
おんなじものではないですが似たようなもの上の子も下の子も使ってました!
手首にはめるから落としにくかったしカミカミして気に入ってましたよー☺️
はじめてのママリ🔰
おんなじものではないですが似たようなもの上の子も下の子も使ってました!
手首にはめるから落としにくかったしカミカミして気に入ってましたよー☺️
「歯固め」に関する質問
生後8ヶ月 歯が4本生えていて上の歯がもう二本見えてきています。 歯ブラシをする時に嫌がらないのですが、歯固めのようにかみかみして磨けません… 嫌がってる様子はなくおもちゃみたいな感覚になっているみたいです。(シ…
1歳の子が特に機嫌が悪いとか怒ってるとかでは無いのですが、手や肩をかじってきます😔 歯固めは興味ありません💦 保育園通ってるのでお友達をかじらないから心配です。 ダメと注意しても笑って何も理解してないようなので…
もうすぐ6ヶ月です これくらいの月齢でハマってるおもちゃありますか? うちの子は長い時間1人遊びできなくて困ってます😞 1人にするとすぐ叫びます 何かおもちゃを買い足したいけど何がいいかなって... 結構揃ってはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハチ🐝のおもちゃあるのですが、持ってもすぐに落としてしまうので、、😢💧
実際に使ってる方の感想聞けて良かったです☺️早速買ってみます!!