子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の息子なのですが、最近ぐずぐずが多くなりました。何か噛… もうすぐ4ヶ月の息子なのですが、最近ぐずぐずが多くなりました。何か噛みたい様子があり、歯ぐずりなのかなと思います。 何か噛んでると落ち着きます。 この歯固めどうですか? 使ってる方いらっしゃいましたら感想聞きたいです! 最終更新:1月28日 お気に入り 息子 歯固め 歯ぐずり はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おんなじものではないですが似たようなもの上の子も下の子も使ってました! 手首にはめるから落としにくかったしカミカミして気に入ってましたよー☺️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 ハチ🐝のおもちゃあるのですが、持ってもすぐに落としてしまうので、、😢💧 実際に使ってる方の感想聞けて良かったです☺️早速買ってみます!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハチ🐝のおもちゃあるのですが、持ってもすぐに落としてしまうので、、😢💧
実際に使ってる方の感想聞けて良かったです☺️早速買ってみます!!