子育て・グッズ 4ヶ月の息子のお風呂ですが、平日は風呂の湯を溜めないためベビーバスを… 4ヶ月の息子のお風呂ですが、平日は風呂の湯を溜めないためベビーバスを使って入れていましたが、最近寝返りをするようになってからは暴れて入れるのが大変になってきました。いろいろなお風呂グッズ調べていますが、タミーバスかスイマーバマカロンかもしくはオススメのものがあれば教えてください。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り お風呂 ベビーバス グッズ お風呂グッズ 息子 寝返り スイマーバ まこリータ(8歳) コメント ちびた ずっとスイマーバ使ってましたー^_^ 湯船ははらなきゃいけないけど、私が洗ってる間も楽しそうに遊んでましたよ(笑) 5月12日 まこリータ スイマーバも良さそうですね。でも毎日お風呂沸かさないといけないので迷ってます(^_^;) 5月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこリータ
スイマーバも良さそうですね。でも毎日お風呂沸かさないといけないので迷ってます(^_^;)