コメント
はじめてのママリ🔰
4月から保育園に通うから
うどんで2回嘔吐しててアレルギーが心配だから調べてほしいって言えば調べてもらえませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
保育園入園予定でアレルギーないか知りたいので検査したいと言えばどこかしらでできそうですがどうでしょうか…?
-
💙💙🩷
それ伝えたのにダメでした😭
他のところも電話してみます😭- 1月28日
はじめてのママリ🔰
4月から保育園に通うから
うどんで2回嘔吐しててアレルギーが心配だから調べてほしいって言えば調べてもらえませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
保育園入園予定でアレルギーないか知りたいので検査したいと言えばどこかしらでできそうですがどうでしょうか…?
💙💙🩷
それ伝えたのにダメでした😭
他のところも電話してみます😭
「うどん」に関する質問
みなさん夜ご飯のメインがうどん(具は鶏肉とねぎ)の時、他何作っていますか??? 和え物だけだと物足りないし何を作ろうか迷っています😭 旦那はよく食べる人なのでガッツリ系の副菜ありますか?
具合悪い子どもが唯一チーズケーキとかっぱえびせん、アイスを食べます。ただ下痢気味なのでアイスは少量にしているのですが、他のものは食べれるだけ食べさせていいですか? 消化のいいものをできれば食べさせたいのです…
朝から作っておいて、昼にパッと出せる料理って何がありますか?💦 明後日、子供の発表会があります。夫が仕事なので、義母が代わりに来るはずが手違いがあり、義弟が来ることになりました💧 朝から子供を一緒に会場まで送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💙💙🩷
それ伝えてもダメでした😭
他のところにかけまくってみます😭
はじめてのママリ🔰
えぇ😣
費用はかかってもいいからして欲しいですよね
絶対してくれる所はあると思います!
💙💙🩷
1つ診察してみて必要と判断したらやりますってところが見つかりましたー🥺
ありがとうございました😭