※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子どもに合ったハイチェアのおすすめはありますか。

1歳4ヶ月
今更ハイチェア買おうか検討中です🤣

アパートなのでコンパクトに使えるテーブルチェアを使ってますが、丸呑み傾向があったり落ち着いて食べれなかったりで歯医者さんに相談したらやはりテーブルチェアはよくないと😇

この月齢からでも使えるハイチェアでオススメありますか??

コメント

ママリ

大和屋のすくすくチェアプラス使ってます!
高さ調節できるので10歳頃まで使えるキッズチェアにもなります😊
たしか60kgまでいけるってなってたので今から買っても長く使えると思いますよ😄

• ママリ

ママリ

長く使えるのいいですね!
    調節できるのもポイント高いです🥺
    詳しく調べてみます♡

• 1月28日
K🌻

過去の投稿にコメント&購入済みでしたらすみません💦

我が家もアパート住みなので、折り畳みができて長く使えるものをと探していたところ、日本育児のハイチェアを見つけ即購入しました!
テーブルも付けたまま畳めるし、テーブル付け外しもできるので、これは重宝するなと実感してます〜🥹✨✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ハイチェアで折りたためるのがあったんですね😳
    調べてみます♡

• 1月31日
  • K🌻

K🌻

ちなみに、足板部分というのかその部分が数段階に分かれているので、成長に合わせて調整もできますよ〜🪑💖
    "スマートハイチェアIII"という商品名でした!ご参考になれば…🪄

• 2月16日