その他の疑問 TikTokライトの餅つきお正月イベントの報酬もらえました? TikTokライトの餅つきお正月イベントの報酬もらえました? 最終更新:1月28日 お気に入り イベント お正月 さ コメント @@ イベント終わった次の日ぐらいにもらえましたよー! 1月28日 さ まじですか!?貰ってないです💦 1月28日 さ どこで貰うんですか? 1月28日 @@ イベント終了後にこんな感じで表示されてました!多分受け取り期限過ぎてると思います💦 1月28日 さ ランダム報酬じゃなくて、1000円分ゲットできたんですが、受け取りにいかないといけなかったんですね、、、 1月28日 @@ あ、これは今回のイベントのスクショです! そうみたいです💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
まじですか!?貰ってないです💦
さ
どこで貰うんですか?
@@
イベント終了後にこんな感じで表示されてました!多分受け取り期限過ぎてると思います💦
さ
ランダム報酬じゃなくて、1000円分ゲットできたんですが、受け取りにいかないといけなかったんですね、、、
@@
あ、これは今回のイベントのスクショです!
そうみたいです💦