コメント

はじめてのママリ🔰
以前働いていました。その店舗は県内でも繁忙店で、朝マック〜昼マックの時間はめちゃくちゃ忙しかったです💦研修はしっかりしてくれるし、主婦が多い時間帯で急なお休みもできました。でも覚えることは多いし、新メニューは頻繁に出るからその度にアップデートしなきゃだし、覚えるのが苦手な私は苦労しました😂10〜14時でしたが毎回ヘトヘトでした…
はじめてのママリ🔰
以前働いていました。その店舗は県内でも繁忙店で、朝マック〜昼マックの時間はめちゃくちゃ忙しかったです💦研修はしっかりしてくれるし、主婦が多い時間帯で急なお休みもできました。でも覚えることは多いし、新メニューは頻繁に出るからその度にアップデートしなきゃだし、覚えるのが苦手な私は苦労しました😂10〜14時でしたが毎回ヘトヘトでした…
「お仕事」に関する質問
入園前に就労証明書に変更があるのですが、 入園式までに届け出した方が良いでしょうか?😣 復帰は4月末なので入園後、復帰までに提出でも大丈夫なのでしょうか?会社に新しい就労証明書をお願いしたのですがまだ来ないの…
内職されてる主婦さんいらっしゃいますか?🥺 内職しようか迷ってます💦 生後6ヶ月の男の子を子育て中です! 引っ越した矢先に妊娠発覚した為 バイトを退職し産休育休は取れませんでした😭 少しでも足しになればと思い 調…
パートで働いています。 シフトが出た後で自己都合で休むのは身勝手だと思いますが、 遊びの予定を入れたくてどうしても1日休みたい日があります。 角が立たない理由で休みに変更してもらいたいです。 どんな理由がいい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ずっと立ちっぱなしで覚えることも多いとヘトヘトなりますよね💦
お休みの融通が効くのはいいですが、私も記憶力と体力が心配です😂
参考にさせていただきます!ありがとうございます😭