※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クーラクールってどんなイメージですか?最近ハマってて着せてます!安っぽいでしょうか?

クーラクールってどんなイメージですか?最近ハマってて
着せてます!安っぽいでしょうか?

コメント

🔰

昔はショッピングモールとかにも入っててセールとかめっちゃしてって感じだったですけど。
コロナ禍もあり閉店が相次いでって感じで

今は百貨店とかに入ってブランドイメージを少し上げようとしてるんだろうなと思っています。
今はセールも少なめですぐ売りきれたりするので少なめにして売れ残らないようにしているんだろうなと。

昔子どもがクーラクールのモデルさせてもらったこともあって私は好きです!

はじめてのママリ🔰

上の子がプレゼントで洋服を何着かコロナ直前にもらいましたが、すぐほつれたりしたので自分では買わないかなと思っています。

はじめてのママリ🔰

可愛いんだけどほんのりダサいイメージです💦ごめんなさい🥺

K.mama𓇼𓆉

完全に好み分かれるデザインかなと思ってます🤔
個人的にはダサいと思ってしまうデザインですがそれこそモデルみたいにハーフの子が着ていたら可愛いなとは思います✨

はじめてのママリ🔰

私は好きです☺️♡
確かにお裁縫は緩い気がしますが、デザインがありきたりじゃないので好きです🥺♡

ママリ

好みが分かれそうだなって思います
私はダサいイメージです

はじめてのママリ🔰

クーラクールのキムラタン、昔はミキハウス寄りのデザインでダサめで品質も微妙で、ミキハウス好きな私でさえ、微妙って思ってました😂

でも2年前に店舗大量閉店してほぼネット販売に変えてから、爆裂にデザイン今風になってると思います😀
ビケットクラブもびっくりするほど今風です😂

ただ、あのウサギが微妙っちゃぁ微妙です😂

そして、確実に品質もあげてますよ〜
春のブラウスの刺繍、だいぶ品質あげてます。メゾピアノと同等だと思います。

子供服、結構買ってる方ですが、4000円代のブランドだと最近1番イチオシで買いまくってます😀

ナルミヤ系、FO系より良いです。

春服も買いました😀