妊活 妊娠検査薬について。高温期17日目ですが検査薬は陰性でした💦もう可能… 妊娠検査薬について。 高温期17日目ですが検査薬は陰性でした💦 もう可能性はないでしょうか? フライングしたことがなかったので教えて下さい🙏 最終更新:1月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 17日目で陰性なら可能性は少ないと思います、、、 1月28日 退会ユーザー 体温きちんと測れてて、排卵ズレてなければ高温期10日目辺りから出てくるので…17日だと難しいと思います💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント