コメント

はじめてのママリ🔰
今のところ体調に変わりありませんが、自分だけ構ってもらえなくなったストレスなのか顔に蕁麻疹出ます🤣数時間で引きますが
はじめてのママリ🔰
今のところ体調に変わりありませんが、自分だけ構ってもらえなくなったストレスなのか顔に蕁麻疹出ます🤣数時間で引きますが
「保育園」に関する質問
保育園幼稚園から帰宅後、夜ご飯までの時間でお腹空いたーと言われたら何をあげていますか?参考にさせてください🙇♀️ うちはボーロなどお菓子をあげてしまってます、、🥲
1歳5ヶ月の娘が28日の15時頃から熱で昨日はぐったりしてて夜39.7度まで上がりました💦 今日の午前中は37.5まで下がったんですが、夕方頃から39.4💦 座薬はありますが使ってません💦 今日は昨日よりは元気で少しご飯も食べれ…
来年4月から保育園に入れて働こうと思い今仕事を探してるんですけど、 3歳と1歳になるんですけど、離れるのが寂しいのはもちろんなんですけど、 保育園で大きな怪我とか食べ物で窒息とか色々怖くて、 自分でずっと見れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅茶
蕁麻疹でるんですね💦
やはりストレスですかねー
元気だったから心配で…