子育て・グッズ 下の子が生まれてから上の子が毎月体調崩すようになりました😱9月から毎… 下の子が生まれてから 上の子が毎月体調崩すようになりました😱 9月から毎月ずっと熱でたり 鼻水やら、、、 今月はコロナになり今は胃腸炎… 保育園なども行っていないのに😅 一歳半までは熱だしたことないような子で 丈夫と思っていたんですが💦 回復は早い方だと思いますが… みなさんのお子さんはどんな感じですか 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 夫 熱 体 上の子 胃腸炎 あやせ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今のところ体調に変わりありませんが、自分だけ構ってもらえなくなったストレスなのか顔に蕁麻疹出ます🤣数時間で引きますが 1月28日 あやせ 蕁麻疹でるんですね💦 やはりストレスですかねー 元気だったから心配で… 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやせ
蕁麻疹でるんですね💦
やはりストレスですかねー
元気だったから心配で…