ファッション・コスメ まつげパーマを受ける予定ですが、充血が多い写真が気になります。まつげパーマは充血するものなのでしょうか。 まつげパーマをしに行こうと思うのですが 田舎なので店舗数も多くなく 検索して出てくるところは評価は高めですが ビフォーアフターの写真が もれなく全員充血しています。 まつげパーマは充血して当たり前ですか? 最終更新:1月28日 お気に入り パーマ 写真 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はる🔰 マツパしてますが、充血したことありません😭😭 その店危ない?!かもしれないです…笑 1月28日 はじめてのママリ🔰 なんだかインスタにちょくちょく自撮りの写真が上がったり、なんとなく信用しきれなくて😂 酷さの度合いはあれど、全員もれなくうっすら充血は絶対しているのでこのお店はやめておいたほうが吉っぽいですよね… 1月28日 はる🔰 目を瞑ってロット当てて施術するので、上手な所?普通?は、充血しないはずです😭笑 薬液が目に入ってるとしか思えないです🥲🥲 他に、いいお店があるといいですね😭💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんだかインスタにちょくちょく自撮りの写真が上がったり、なんとなく信用しきれなくて😂
酷さの度合いはあれど、全員もれなくうっすら充血は絶対しているのでこのお店はやめておいたほうが吉っぽいですよね…
はる🔰
目を瞑ってロット当てて施術するので、上手な所?普通?は、充血しないはずです😭笑
薬液が目に入ってるとしか思えないです🥲🥲
他に、いいお店があるといいですね😭💦