はじめてのママリ🔰
こちらです💦

はじめてのママリ🔰
白い感じもしますが脂肪分を多く摂り過ぎると白くなりますね🥲ロタはもっと白いと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??🥲
食事考えてみます🙇♀️- 1月28日
はじめてのママリ🔰
こちらです💦
はじめてのママリ🔰
白い感じもしますが脂肪分を多く摂り過ぎると白くなりますね🥲ロタはもっと白いと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??🥲
食事考えてみます🙇♀️
「うんち」に関する質問
赤ちゃんのうんちって、いつ頃からまとまってきますか? 今1歳になったばかりの息子がいます。ミルクは1日2回、朝に100と夜に200飲んでます。最近急にご飯をたくさん食べるようになったからなのか、1日に4.5回うんちをし…
トイトレの進め方について教えてください! ・家にいるときは寝る時以外1日パンツで過ごせる。 ・自分でおしっこ、うんち出そう!と言える ・うんちは怖いようで、限界まで我慢してトイレでするか、寝起きのオムツのタイ…
娘のトイトレが進みません。3歳半です。 保育園ではだいぶ頑張っていてパンツでも過ごせるようになってきたようでこの間初めてうんちが出たらしいです。 今日の朝も自ら「トイレでうんちする」と言ってきたのでトイレに座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント