参観で仲の良いママ友が前に入ることがあるのは一般的でしょうか。イラッとする自分は小さいのでしょうか。
参観とかで並んでてて前に仲良いママ友が並んでたら久しぶりー!元気だったー?ってスーッと前に入られる現象ってあるあるなんでしょうか?
イラッとする私は小さいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
全然小さくないです!ありえないです!想像しただけでめちゃイラつきました笑

退会ユーザー
私なら「あのー、並んでるんですけど。💢」って言います。
-
はじめてのママリ🔰
波風立てるのもと思ってしまって😭
- 1月28日
-
退会ユーザー
波風立たないですよ。正論ですから。それに反発する方がおかしいですよね。
- 1月28日

boys mama⸜❤︎⸝
それはイラッとします😫👊
並んでて挨拶するくらいでまた後で〜って普通は後ろに並びますよね😂
小さくないです!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月28日

退会ユーザー
すみません私も似たようなこと質問しても良いですか?💦
発表会の親の観覧席は先着順なのですが、お父さんが先に待ってて後から来たお母さんがその横に座るのってマナー違反ですか??
-
はじめてのママリ🔰
夫婦、親族はありです!
- 1月28日
-
退会ユーザー
ありがとうございます
- 1月28日

はじめてのママリ🔰
私が一番後ろで私の前がしりあいなら前と後ろでどうせ喋るし、お先にどうぞ〜ってなりますが、後ろも普通に並んでるのに割り込みされると、イラッとしますよ
この人達とは仲良くなりたくないな〜くらいまで思ってしまいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わかります!絶対仲良くなれないと思いました😅
- 1月28日

もも★56
挨拶するのは構わないけど、割り込まれたら嫌な気分になりますよね😓💦全然気持ちわかりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭