子育て・グッズ これはアレルギーでしょうか😭先週の火曜に夜うどんを食べさせたら3時間… これはアレルギーでしょうか😭 先週の火曜に夜うどんを食べさせたら3時間後に嘔吐 今日マカロニをあげたら3時間後に嘔吐しました。 これまでうどんも何回かあげたし、パンもあげたけど その時は大丈夫でした。 4月から保育園も決まったし、小児科で診てもらったほうがいいですよね💦 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 小児科 夫 うどん パン 💙💙🩷(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆* 念の為にアレルギー検査された方がいいと思います💦 私はアレルギーたくさんあるんですが、今までは平気だったものが急にってこともあるので😣 1月28日 💙💙🩷 ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
ありがとうございます!