コメント

まろん
魚町のケーズクリニックオススメです!
まろん
魚町のケーズクリニックオススメです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
年少さん 制服が大きい場合って丈つめましたか? 大きめではありますが着られてるって程でもないのでそのまま今日入園式行こうとしてるのですが、、 他の皆さんがジャストサイズに裾上げしてたらどうしましょ😱とふと思い…
ホットペッパービューティーで美容室の予約をしましたが、前日まででしたら、ホットペッパービューティーHPから予約変更、キャンセルできますよね? ヘアサロンから「ご予約日が、いよいよ明日になりましたのでご連絡…
まつ毛パーマに艶出ししたいてす。 今は写真のセザンヌのクリアコーティング使っているのですが、付きがあまりよくなく、塗ってもホントに付いてるてるの?ってかんじです。 夜のまつ毛美容液は高いものを使っていて、日…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やったことありますか?
値段や回数など教えて欲しいです!
まろん
私は1mmで1個1000円だったので3個取って3000円くらいでした。
どこのクリニックも大きさによって違うので、シミの種類や大きさによって変わってきます!シミと思ってても盛り上がりのほぼ無いイボだったり肝斑だったりするので。
回数は1回です。
効果は大体どこのクリニックも同じ機械なら同じだと思います。
ケーズ皮膚科の良いところは美容外科と違って普通の保険の皮膚科もやってるので一つ一つ丁寧に見て貰えます。(シミは自費ですが)
でも湘南美容外科がクーポンなどで安い場合もあるので使い分けてます!1mm以下のシミならケーズ皮膚科の方が安いです。
初めてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます!