※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がキャッチボールに夢中になり、抱っこしていた娘を手放してしまったことに腹が立ちます。娘が泣いている姿が可哀想で、旦那の行動が理解できません。

今思い出しても腹が立つ🙄
公園でキャッチボールしてる親子に見入っていた旦那が、ボールが大きく飛んだ時に俺がキャッチしてやろうと、抱っこしていた娘を忘れそのまま手を離して下に落とした😑
当たり前に大泣き。
そんなありえない状況に娘がとにかく可哀想で可哀想で、いろんな意味で可哀想に思えた。
下の子を抱っこしていたから駆け寄るだけで旦那より先に抱き上げてあげられなかった自分にもモヤモヤ😔
理解できない、ありえない、引く、いつも自分が最優先で周りが見えてない証拠などたくさん言っておいたのでご心配なく...ですが吐き出したくて😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん…なんか発達系持ってるのかなと思っちゃいました😓

娘ちゃん怪我なかったですか?🥺
私ならブチギレですし、ぶん殴ります。

• ママリ

ママリ

元々旦那に対して理解できないことが多かったので病院連れてったらADHDでした😇が、だからなんだって話ですよね😑

いつもの私ならそうしてました...
    娘が落とされて泣いている状況がショックで怒りを上回ったのかなんなのか、もうそんな次元じゃなかったです😔

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

そ、それはやばいを通り越してます😭😭
注意力欠陥というか、、、普段から自分が何かに気を取られてると今やってる事を忘れちゃうって自覚しておかないと車で大事故起こしそうなレベルですよね😭
誰にでもミスはあるけど桁違いなのでほんとに今後は気をつけて欲しいですね😂

• ママリ

ママリ

まさに一昨年、私の車で事故して廃車になりました😑
    お互いの不注意でしたが...
    運転中の違反もですが鍵の閉め忘れも多いし、頼むからうちら家族を事件事故に巻き込まないでくれって思ってます🙄

• 1月28日