しろくろ
4本生えてからめちゃくちゃ痛いです😭
長女も完母でしたがほとんど噛まれたことなかったので、子の性格によるかもしれません…いま常に痛いです😭😭
しろくろ
4本生えてからめちゃくちゃ痛いです😭
長女も完母でしたがほとんど噛まれたことなかったので、子の性格によるかもしれません…いま常に痛いです😭😭
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首を洗うスポンジ、以前ダイソーにあったのですが、もう廃盤になっているようで😭 セリアにあるかご存知の方いらっしゃいますか? 哺乳瓶自体は普通のスポンジで洗うので、乳首用のスポンジだけ購入したいです!
3ヶ月くらいからむせる事が増えて4ヶ月なってからかなりむせているんですがそういう物なのでしょうか?🥺 乳首のサイズ変えてもむせていてミルク以外でもむせる事が増えました🥺 4ヶ月検診の時一応診てもらって熱もないし風…
今まで完母だったので哺乳瓶があまり分からなくて💦 つぎはミルクにするつもりなので教えてください! 0ヶ月〜のを購入して乳首だけまた買うんですか? 最初から3ヶ月頃からの哺乳瓶を買って乳首だけつけかえるのはだめで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント