子育て・グッズ 完母だった方、いつくらいから授乳で乳首痛くなるようになりましたか?う… 完母だった方、いつくらいから授乳で乳首痛くなるようになりましたか? うちはまだ歯は1本も生えてないのですが、離乳食食べないので授乳回数は夜間含め6~7回と少なくはなく…吸う力も強くなったせいでめっちゃ痛いです😣 夜間1~2回授乳してる分を無くす為に寝る前をミルクにかえたら、よっぽど乳首も休められて痛みが減るかなと思ってます😭 痛かった方、その後どうされましたか? 最終更新:1月28日 お気に入り ミルク 完母 乳首 授乳回数 歯 離乳食食べない ママリ(生後11ヶ月) コメント しろくろ 4本生えてからめちゃくちゃ痛いです😭 長女も完母でしたがほとんど噛まれたことなかったので、子の性格によるかもしれません…いま常に痛いです😭😭 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント