しろくろ
4本生えてからめちゃくちゃ痛いです😭
長女も完母でしたがほとんど噛まれたことなかったので、子の性格によるかもしれません…いま常に痛いです😭😭
しろくろ
4本生えてからめちゃくちゃ痛いです😭
長女も完母でしたがほとんど噛まれたことなかったので、子の性格によるかもしれません…いま常に痛いです😭😭
「離乳食食べない」に関する質問
離乳食食べない ミルク飲まない 保育園 現在8ヶ月手前、4月から保育園入園です。(入所時10ヶ月) モグモグ期ぐらいから急に離乳食食べなくなりました。 気分?食べムラ?なのか、ぺろっと食べる時もあれば、 まっった…
離乳食をいきなり食べなくなってしまい離乳食の時間がストレスです🥲 生後7ヶ月、体重は7.5kg弱の娘です。 生後5ヶ月になった頃から離乳食を始めて2ヶ月、食べないなりにまあまあ食べるようになってきました。(和光堂の…
離乳食食べない子を持つお母様方、みなさまどうやってメンタル維持してますか!?😂 もう11ヶ月になるのに離乳食食べません口開けません!!食べるやつもありますがほんと少しだけで!残った離乳食を食べる虚しさったらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント