ココロ・悩み 原因不明の体調不良について私のことなのですが、ここ数日、倦怠感、胃… 原因不明の体調不良について 私のことなのですが、ここ数日、倦怠感、胃腸の不快感、頭痛など体調が優れません。。 妊娠かな?と思い検査薬しましたが、陰性でした。 (行為後14日陰性です、フライングですが真っっ白でした) 同じような方いらっしゃいますか、、、? 内科に行くべきか婦人科なのか、、 原因不明でモヤモヤが止まらず、娘とも思いっきり遊んであげられなくて申し訳ない気持ちです。 最終更新:2025年1月28日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 陰性 婦人科 体調不良 通勤時間90分つらみ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント