お仕事 連続で育休取りたいなーて思ってたけど、なかなか妊娠できず、保育園も… 連続で育休取りたいなーて思ってたけど、なかなか妊娠できず、保育園も落ちてでもちょっと働きたいかもて思ってきてて、でも元の職場引っ越したから遠いし、保育園は2歳までのところしかもう空いてないし、どうしようかな悩む。 別にお金があるわけではないけど,今しか一緒に入れないと思うと土地もあるしなんとかなるかなって思ったりして結果思考ループ、、、、 医療系で働いてたから在宅できる能力があればよかった、、 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 育休 2歳 妊娠 お金 在宅 職場 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント