退会ユーザー
13~16cmを西松屋で買ってます🙆🏼♂️
りん
14.5cmぐらいですけと16~20cm履かせてます😂
ママり
~20cmの西松屋の靴下履いてます。大きめの方が履かせやせいし、自力でも履きやすいようです。
室内は転倒防止のために、裸足です。靴下がもしブカブカでも、履いてすぐ靴を履くので問題は全くないです。
ママリ
皆さんありがとうございます✨
退会ユーザー
13~16cmを西松屋で買ってます🙆🏼♂️
りん
14.5cmぐらいですけと16~20cm履かせてます😂
ママり
~20cmの西松屋の靴下履いてます。大きめの方が履かせやせいし、自力でも履きやすいようです。
室内は転倒防止のために、裸足です。靴下がもしブカブカでも、履いてすぐ靴を履くので問題は全くないです。
ママリ
皆さんありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の方に質問です🙇♀️ 高熱などでどうしてもご自身の体調が悪くて子どもが元気の時、病院に行ったり休むために一時預かりなど利用してますか? それとも子どもも一緒に病院に連れていって、自宅では休まず我慢して…
母乳が少なくなった気がします。 完母でやってきましたが、久しぶりに搾乳をしてみたら片乳10分で10mlくらいしか採れませんでした。 前までは80mlとか採れてたのですが、、 一応授乳間隔は3時間は持つので、多分足りてる…
夜泣きってどんなのですか? 寝かしつけても寝なかったので、23時前くらいに皆で寝室に行きました。 いつもなら寝室行って、寝たフリしたら寝るのに今日は30分程大泣き。 立って縦抱きゆらゆらトントンでしか泣き止まず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント