コメント

ママリ
あるあるですよね😭わかります😭月600円上がるのは返戻率も下がっちゃうしつらいですね…
ママリ
あるあるですよね😭わかります😭月600円上がるのは返戻率も下がっちゃうしつらいですね…
「赤ちゃん」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃんに毎日大声で怒鳴ってしまいます。 飲まない、寝ない、夜も30分おきに起きるの育てにくさマックスの子です。 心療内科でいくつか薬処方されましたが夜泣きのイライラが抑えられず、かなり大声で怒鳴…
もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんですが、 最近色んな事が不安になってきて辛いです。 まだ風邪を引いたことも、ワクチン後に熱を出したこともなくて産まれてからずっと元気なんですが、そろそろ母親の免疫がなくなる時期…
2人目、3人目考えられる人って凄いなぁという呟きです。 私自身一人っ子で、良い面も悪い面もあるなと思っていて出産前は2人目にも前向きな気持ちを持っていました。 でも、1人産んでみて 頻回授乳、離乳食、保育園の洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねーーー。なんか入る気が失せちゃって。