実家から追い出され、子供とどうするか悩んでいます。辛い状況です。
実家から追い出されました、、、。
娘が学校行きたくないと泣いてたら母から出てけと追い出されました。
これから子供と3人どうしよう、、、。
しんどいな、、、。
- はじめてのママリ(9歳, 11歳)
コメント

8児まーり🐸💭💗
え…………

ママリ
それだけで?😰
行きたくないと泣くほど何かあったのかな?って心配するのではなく、出て行け!って😰
本気で言ってるんですかね😰
こういう親に限って、自分が困ったら、頼ってきて、捨てられるんですよね😇
-
はじめてのママリ
こんなつぶやきにありがとうございます😊
私も子供の頃は行きたくないなんて言ったら倉庫に閉じ込められたりご飯抜きだったりでした💦
困りました、、、💦- 1月28日
-
ママリ
え〜😰小さい頃からそんな寄り添ってもらえない扱いされてたんですか😰
それは酷すぎる😖
私も学校行きたくなくて実母に「頭痛いんだよね」と行ったら「いいから行くんだよ」って感じ出無理矢理行かされた記憶あります🥲
その時から、私の気持ちより、自分が恥をかく?学校に電話して謝ることで、恥をかくとでも思ったのか、大人になっても、私の気持ちは蔑ろにされ、自分の都合の良い時しか連絡してこないので、元々毒親というのもあり見捨てました😊
親って必ず子供に助けてもらう時がくるのだから、今のうちに、子供が困ったことがあったら助けてあげていないと、私のように、私が困った時、助けてもくれなかったのに、何故今助けないといけないの?となり、バカらしくなるんですよね😂
親子であれ、他人であれ、助けてもらった恩は忘れないので、やってあげる立場になった時、助けてもらっていれば率先してできますが、そうでなければ無理ですから😅- 1月28日

まよひば(ガチダ部歳女🐍)
そんな事酷すぎます‼️
大丈夫ですか?
-
はじめてのママリ
とりあえずデパート?みたいな所をウロウロと💦- 1月28日
-
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
事情を話をして役所に避難できませんか?
子育て支援課とかあるので相談してみた方が良いです!
もしかしたら、保護してもらえるかもしれないです。- 1月28日
はじめてのママリ
お金ないしどうしようね〜と💦