子育て・グッズ みなさんの汗疹対策教えてください!早くも背中や腕に汗疹ができて痒そう… みなさんの汗疹対策教えてください!早くも背中や腕に汗疹ができて痒そうです💦 皮膚科のお薬と、収れん作用&炎症を抑える作用のあるローションはもらっているのですが、ローションの収れん作用がすごすぎてサラサラになるのですが一部はカサカサしてしまい、全体に使う気になれず、、、 オススメのアイテムなどあれば教えてください! 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 2 アイテム 体 まる(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りこママ うちの子、汗疹はコレで治してます(●´ω`●) 薬局ですぐ手に入るのでいいですよー!赤ちゃんから大人まで使えますし天然素材が元なので(^-^) 5月12日 りこママ オムツかぶれにも使ってます(^-^) 5月12日 まる ありがとうございます!すでに汗疹になってしまっているところにも効きますか?? 5月13日
りこママ
オムツかぶれにも使ってます(^-^)
まる
ありがとうございます!すでに汗疹になってしまっているところにも効きますか??