※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

旦那に起こしてほしいと言われたが、時間に間に合うと思い7時40分に起こしたところ、文句を言われました。自分で起きればよかったのではと思っています。

七時半に起こしてと旦那に言われていたけど8時に出るって言われてたのもあり、
長男の集合場所まで送っているのもあり、旦那を起こしたのは7時40分。
別に間に合うと思うんですけど、朝機嫌が悪いため全然時間じゃないとかいって、ずっとネチネチ文句言われました。
そもそも起こしてとか言ってきたのはいつも一人で下で寝てるくせに私の隣で寝たいからと2階にあがってきて、携帯を下に充電したままきたからです。
狭いから隣で寝ないでと何度もいったよね、下で寝れば良かったんじゃない?この時間に起きて間に合わんの?と言ったら
俺が頼んでた時間と違うだの言われたこともできんのかだの言いだしたので
とりあえず謝っておきました!
そしたら悪いとおもっとるの?とか言われてまたカチン😒
自分で起きれば良かったんじゃない?とは思ってますーと言っておきました。
朝からほんとイライラします。間に合うならブツブツ言うなだし、文句言うなら自分で起きろ😓

コメント

はじめてのママリ🔰

謝るのえらすぎません!?
それなら自分で起きろや!の一言です😫

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ほんとにお前って謝れんよな!普通頼んでた時間が違う時点で謝るよ。
    と言われました🤣🤣🤣

• 1月28日