ママリ
単純に、我が子との時間増えて幸せです🥹💓💓💓
はじめてのママリ
2人目落ちてしまった時は、まだまだ成長見れるって思いました🥹1人目は先急いでたので、、
はじめてのママリ🔰
今しかないちっちゃい時の我が子との時間はお金には買えられないくらいメリットです🥺
ママリ
単純に、我が子との時間増えて幸せです🥹💓💓💓
はじめてのママリ
2人目落ちてしまった時は、まだまだ成長見れるって思いました🥹1人目は先急いでたので、、
はじめてのママリ🔰
今しかないちっちゃい時の我が子との時間はお金には買えられないくらいメリットです🥺
「お仕事」に関する質問
育休復帰について 批判コメントはいりません。 今年4月から子どもが一歳児で、育休復帰予定ですが、認可保育所は全滅でした。二次募集でも厳しそうです。 私も会社もまさか保育園に落ちるとは思っておらず、1月に復帰…
サ高住勤務の看護師です。 サ高住といっても、療養病棟に近い感じです。 勤務先のサ高住は 転倒リスク高い利用者さんにセンサーマットなどを使用して転倒事故防止は行っていません。 たまたま巡回時に転倒、転落(ベ…
保育園内定後の転職について 保育園内定後、現職を退職→転職した方はいますか? 私の場合、現職を退職→フリーランスの予定です。 保育園応募時点ではどうするか迷っていたのですが、 今の在宅フリーランスが軌道に乗り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント