保育短時間の方、お仕事は何時出勤何時退勤ですか?また、移動も含めると…
保育短時間の方、お仕事は何時出勤何時退勤ですか??
また、移動も含めるとお迎えギリギリですか??🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
初ママ
10時出勤15時半退社で、お迎えは16時〜16時15分です!
割と職場が近くて中間にスーパーが何ヶ所かあるので買う物決めてサクッと買ってそのままお迎えいきます😄
保育短時間の方、お仕事は何時出勤何時退勤ですか??
また、移動も含めるとお迎えギリギリですか??🙇♀️
初ママ
10時出勤15時半退社で、お迎えは16時〜16時15分です!
割と職場が近くて中間にスーパーが何ヶ所かあるので買う物決めてサクッと買ってそのままお迎えいきます😄
「お仕事」に関する質問
サ高住勤務の看護師です。 サ高住といっても、療養病棟に近い感じです。 勤務先のサ高住は 転倒リスク高い利用者さんにセンサーマットなどを使用して転倒事故防止は行っていません。 たまたま巡回時に転倒、転落(ベ…
保育園内定後の転職について 保育園内定後、現職を退職→転職した方はいますか? 私の場合、現職を退職→フリーランスの予定です。 保育園応募時点ではどうするか迷っていたのですが、 今の在宅フリーランスが軌道に乗り…
適当すぎる会社。適当すぎる派遣会社。 派遣としてとある会社に働いています。 この度出産を終え必要な書類を送ってくださいと連絡をしました。 派遣会社から育休手当の申請に必要な紙丸丸送られてきたのですが、その派遣…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊職場が近いの良いですね✨✨
初ママ
住んでるところを拠点に職場、保育園と整ってたのがラッキーでした😇
毎日、ワンオペなので少しでも楽がしたくて😄