コメント

ちゃこ
色々やり方はあると思いますが、仕事では音楽に合わせて立てた親指を注視する体操をしていました!
準備物も要らないので手軽ですし、音楽があったほうが楽しく取り組めるかもしれません。
YouTubeなどに少し上がっていますが、好きな音楽と組み合わせてもよいと思います。
ちゃこ
色々やり方はあると思いますが、仕事では音楽に合わせて立てた親指を注視する体操をしていました!
準備物も要らないので手軽ですし、音楽があったほうが楽しく取り組めるかもしれません。
YouTubeなどに少し上がっていますが、好きな音楽と組み合わせてもよいと思います。
「年齢」に関する質問
書類に子供の年を記入する欄があり 満○歳と記入しないといけないのですが 誕生日が1月の場合 今の年齢を書くのか一月に誕生日が来た時の年齢なのか知りたいです
お小遣いについて 6歳小1女児のお小遣いで 内訳 【月々】 年齢✖️100円 お手伝い✖️10円 宿題さぼったら✖️−10円 朝起きられなくて遅刻または両親の送迎になったら✖️-50円 【ボーナス】 お年玉→5000円 通知表→よくできまし…
みなさんは年齢月齢関わらず、 お子さんのお写真を毎日撮っていますか? 自分自身、子どもが2歳頃までは毎日撮っていたのですが、 だんだんと写真を撮る頻度が減ってきてしまっています… 他のご家庭はどうなのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
YouTubeさっそく見てみました!
やってみます☺️
ありがとうございます✨