コメント

ちゃこ
色々やり方はあると思いますが、仕事では音楽に合わせて立てた親指を注視する体操をしていました!
準備物も要らないので手軽ですし、音楽があったほうが楽しく取り組めるかもしれません。
YouTubeなどに少し上がっていますが、好きな音楽と組み合わせてもよいと思います。
ちゃこ
色々やり方はあると思いますが、仕事では音楽に合わせて立てた親指を注視する体操をしていました!
準備物も要らないので手軽ですし、音楽があったほうが楽しく取り組めるかもしれません。
YouTubeなどに少し上がっていますが、好きな音楽と組み合わせてもよいと思います。
「年齢」に関する質問
酷いな😂 「その投稿じゃ何も言えません。まずはお子さんの年齢と性別を教えてください」とコメントきたから返信したのに、それはスルー😂 皆んな夏休みだからストレス溜まってるかな〜(偏見)
出産してからもうすぐで3ヶ月… 旦那にそろそろ仕事してと言われました。生活苦しいのはわかるでも出来れば子供は保育園や幼稚園に入れて働きたいと思ってます。 旦那はおばあちゃん(子供から見たおばあちゃんではなく旦那…
実家義実家遠方で、頼れる人も周りにいない方、第二子の出産時は上の子どうしましたか? 一時保育とかになりますかね💦 産後は新生児と上の子ワンオペでしたか? 二人目を考えているのですが、そのことを考えるともう少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
YouTubeさっそく見てみました!
やってみます☺️
ありがとうございます✨