旦那が謝らず、喧嘩を避けるために我慢しているが、限界を感じ離婚を考えている。子供のためにどうすべきか悩んでいる。
絶対自分から謝らない旦那。(自分が悪くても絶対謝らない)
どう思いますか?
喧嘩が嫌でいつも私から折れてます。が、もういろいろ我慢の限界がきて離婚を考えています。
ひとりっ子で甘やかされて育ったからこんなのになっちゃったんだろうなーと可哀想だなと思ってます
いろいろとは、
・子供達に怒りタッチペンを子供達に向かって投げた。当たったらどうするんだとキレたらテメーがその態度のせいだろと人のせいにする。
・DVされていた。最近は落ち着いたがデカイ声張り上げて私を怖がらせる、物を投げる(皿をシンクに投げて炊飯釜を欠けさせた)
・金銭的DV
お金がなくて私のカード使って生活賄っているのに(旦那はブラックなのでカードなし)、義母、私の母、社長に借金していても平気でギャンブルする。刺青を勝手に予約し月1回通い始め出した。
もう同じ屋根の下にいるだけで嫌で仕方がありません。
実家には帰れず、貯金もないので出て行くことはできません…
子供達がこんな父親でもパパを必要としている…と考えると苦しいです
我慢して一緒にいるべきなのか…
親に離婚したいと話しても反対されますし、あんたの性格じゃ誰でも無理だよと人格否定されます
昨日は車の運転中突っ込んで死んだ方が楽かもとふと思ってしまい、、
離婚したくても出て行けないしどうにもならずつらいです
旦那もそういうことをわかっていて調子に乗っているんだと思います
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳, 13歳)
はじめてのママリ🔰
旦那も、義父も、父親も最悪ですね!そんなクソな旦那と1秒でも早く別れるべきです。よく我慢しましたね!実の親も娘がそんな男と一緒なの、普通の感覚なら早く離婚しろっていうと思います!
コメント