※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじイングリッシュについて教えてください。お試し動画が見られなくなり、スピーディーデリバリーとしまじろうのドライブの話がどちらで見られるか知りたいです。子どもの年齢からほっぷに入会予定ですが、ぷちで見られるならDVDを購入した方が良いでしょうか。

こどもちゃれんじイングリッシュやってる方教えてください!

こどもちゃれんじを元々やってるのですが、それのアプリ内で見れるイングリッシュのお試し動画をすごく気に入っていて😌
あーいいなー入会しようと思っていたら、お試し動画が配信終了なのかどこでも見られなくてなってしまって。
下記の話を見たいのですが、ぷちとほっぷどちらで見られるんでしょうか??

・スピーディーデリバリーの話
・しまじろうがビーピーに乗ってドライブする話(途中でビーピーgoの曲が流れる)

子どもの年齢的に入会できるのがほっぷなので、
もしぷちの方で見られるのであればメルカリとかでDVDを買ったほうがいいんでしょうか。
回答よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

みまま

イングリッシュやってます。たぶんどちらも、ぷちのほうかなと思います。
YouTubeでみれませんかね。
スピーディーデリバリーの話は、
YouTubeにありました。
しまじろうTVとかではなく、しまじろうの動画は、YouTubeで娘も色々みてます。

はじめてのママリ

ぷちですね!スピーディー娘もすごく気に入っていて毎日見てます☺️

YouTubeにありました!「スピーディーデリバリー」と検索して、6分くらいの動画の方にスピーディーの話とビーピーの話そのままありました😊