※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINA
お金・保険

楽天モバイルについて、速度制限中でプラン変更を考えていますが、楽天モバイルはどうでしょうか。

楽天モバイルについて

今ちょうど速度制限になってしまったので
明日ドコモショップでギガホプレミアム
5分間通話無料からAhamoかIrumoに変えようと
思ったのですが自分でやらないと知り
悩み中です𓄹𓄺そこで楽天モバイルにしようかと
思うんですが楽天モバイルどうですか?

コメント

ママリ

とりあえず、プランは1つで、データ量の上限来て速度制限とかはないからそれはいいですね。
でも、まあまあ繋がらないこともあるので、それは覚悟したほうがいいです🤣
安いし、アプリ経由での通話も無料だからけっこう長く使ってます。

• RINA

RINA

イオンとかにある楽天のとこ行けば手続きしてくれるのですか?
    ちなみにドコモのメアド使えなくなると見たんですが使えないですか?

• 1月28日
はじめてのママリ

電波がよいエリアなら何も問題ないと思いますが、田舎に行くと繋がりにくいですけど、そんなに苦労したことはないです。

楽天の店舗に行きましたが、イオンとかにもあるなら大丈夫では😀

docomoのアドレスは使えないです。ホットメールやGmailなどのアドレスを使っていくことになると思います。

はじめてのママリ🔰

自分でやらないって何をやらないのでしょうか?

• RINA

RINA

設定とかですね

• 1月28日