ハシビロ
そういう時期ありますよね。
自分たちもイライラするし、他のお客さんやお店にも迷惑かかるので、外食は諦めてテイクアウトのが楽ですよ。
同じ要領でショッピングモールとかも同じだし疲れるだけなんで、必然的に行かなくなりました。
ハシビロ
そういう時期ありますよね。
自分たちもイライラするし、他のお客さんやお店にも迷惑かかるので、外食は諦めてテイクアウトのが楽ですよ。
同じ要領でショッピングモールとかも同じだし疲れるだけなんで、必然的に行かなくなりました。
「外食」に関する質問
夫と私は仕事の都合で別に暮らしています。 子は私と住んでいます。(1人、小学1年生男の子) 子が夫の扶養に入っているため毎月17万円を 私か子の口座に振り込む必要がありますが 証明を職場に出すために振込はするけど …
夫がチャットGPTに相談している内容を見てしまいました。 少し呆れてしまったというただの雑談なので、聞いてくださる方だけ🙏 「妻に1日羽を伸ばしてもらったのに、自分には何も提案してくれない」だそうです😂😂😂 現在2人…
遊びに連れていく頻度ってどれくらいですか? うちはほぼ毎週末で💦 それに伴い出費がかさみます。 外食、ガソリン、買い物など😣 出かけずに過ごす週末ってどんなことして過ごしてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント