住まい 脚が写真のタイプのソファを買ったのですが、傷対策はどうすれば良いで… 脚が写真のタイプのソファを買ったのですが、傷対策はどうすれば良いでしょうか😭 おすすめグッズなどあれば教えてください。 最終更新:1月27日 お気に入り おすすめ グッズ 写真 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちはソファ買った時にセットでついてたのですが、写真見たいな四角いタイプの固いやつ(シリコンみたいに凹まない)を置いてます😊 1月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 足に貼り付けるものだと思っていましたが、置くだけで良いんですね✨簡単に出来そうなので買ってみます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
足に貼り付けるものだと思っていましたが、置くだけで良いんですね✨簡単に出来そうなので買ってみます😊