コメント
はじめてのママリ🔰
うちはソファ買った時にセットでついてたのですが、写真見たいな四角いタイプの固いやつ(シリコンみたいに凹まない)を置いてます😊
はじめてのママリ🔰
うちはソファ買った時にセットでついてたのですが、写真見たいな四角いタイプの固いやつ(シリコンみたいに凹まない)を置いてます😊
「住まい」に関する質問
鉄筋コンクリート造の集合住宅に住んでらっしゃる方、騒音どうですか? 引越し先を探してるのですが、男の子3人なので足音等でクレームが来ないか心配で💦 1階で探してますが、なかなかなくて…😅
4月から小学生になる娘がいます。一戸建でリビング18畳に4.5畳の洋室がL字で繋がっており、今年少の息子とのおもちゃなどを4.5畳に置いています。2階に部屋はありますがきっと、わざわざ上がって勉強したりしないかな?…
お隣さんとの共有フェンスについて。 何区画かある分譲地に去年引っ越しました。 今はまだ共有フェンスはないのですが左隣の方はフェンスを付けたいとの事で折半で建てることになりました。 右隣の方は今建設中なのです…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
足に貼り付けるものだと思っていましたが、置くだけで良いんですね✨簡単に出来そうなので買ってみます😊