子育て・グッズ みなさんだったらどうしますか?離乳食を始める日についてです。🍚・29日(… みなさんだったらどうしますか?離乳食を始める日についてです。🍚 ・29日(水)は、昼間に私の友達と予定があり、出かける予定 ・30日(木)は、夜に予定があるので、旦那が家で娘の子守り ・2/4(火)は、友達と会うので昼間出かける予定 という感じなんですが、いつ始めようか迷っています。 いいねで皆さんの意見を教えていただきたいです!! 最終更新:1月27日 お気に入り 旦那 離乳食 友達 🥕(生後7ヶ月) コメント 🥕 明日28日から始める 1月27日 🥕 週明けて、2/3から 1月27日 🥕 週明けて、予定が終わってから始める 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント