※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の体臭と口臭が変わり、改善方法を知りたいです。タバコを吸い、歯磨きは寝る前のみです。

旦那の体臭、口臭について。

付き合ってる頃と今で体臭が変わりました。付き合ってる頃はむしろ良いにおいでした。
またタバコを吸うにも関わらず、歯磨きは寝る前の1回のみで朝と昼は歯磨きしません。一度口臭を指摘したのですがそれでも歯磨きの回数は変わらず…

体臭、口臭が改善する方法を知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもくさいです😭くさいくさいと指摘すると機嫌悪くなるので物理的距離を取ることにしました😂対策としては朝晩の歯磨きと定期的に歯医者に行ってもらうことだと思います。虫歯になってたら口臭めっちゃくさいです!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も一度臭うよって話をしたら不機嫌になられました😅他人から言われるよりいいと思うのですが😮‍💨やっぱり歯医者ですよね…銀歯がある人なので虫歯悪化してる可能性ありますね💦

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

体臭は男性用のニオイ対策のボディソープとシャンプー贈りました🤣高いですがだいぶ変わります!
口臭はやはり歯医者の定期検診に行ってもらい、プロから喝入れてもらう事ですかね…そんなににおうなら歯周病になってそうですし😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

高いとか言ってられないので調べて買ってみようかと思います🥲今の状態だとハグもキスもしたくないです😂やっぱり歯医者は必須ですよね…なんとか受診するよう促してみます😭

• 1月28日