※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーノ🔰
妊娠・出産

妊娠中と産後に使える、アンダーがゆったりしたスポーツブラのおすすめはありますか。

妊婦中と産後両方使えるブラおすすめありますか?
妊娠初期ですが、胃がいたく、普通のブラ(ノンワイヤーですが)でもアンダーが痛いので、スポーツブラみたいなものに変えたいです。
胸も小さいのでスポーツブラみたいなのは盛れなくてあまり好きではないですが…小胸でも見た目も変わらずアンダーがゆったりしているもの探してます👙

コメント

チョ

無印の左右差を調整するブラジャーとノンワイヤープランジブラジャー本当おすすめです!
妊娠後期から出産直後でも全然使えて、苦しくなかったです🙂‍↕️

• リーノ🔰

リーノ🔰

無印ですね!ありがとうございます!!ちなみにパットとかは分厚いですか?

• 1月27日
  • チョ

チョ

どちらもそんなに分厚くはないかもです( ; ; )個人的にプランジブラジャーの方がパットはしっかりしてる感じでした!

• 1月28日
  • リーノ🔰

リーノ🔰

ありがとうございます!無印行ってみます!

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

西松屋で売ってる、妊娠中から使える授乳ブラしてました!
割とアンダー緩めでした!

• リーノ🔰

リーノ🔰

ありがとうございます!西松屋探してみます!

• 1月28日