コメント
ママリ
うちもです🥲ゆびたこの本読んだけどダメでした🥲今度ワサビ塗ってやろうかと思ってます🥲笑
寝てる時は無意識だと思うので、包帯巻こうかと思ってます🥲笑笑
ママリ
うちもです🥲ゆびたこの本読んだけどダメでした🥲今度ワサビ塗ってやろうかと思ってます🥲笑
寝てる時は無意識だと思うので、包帯巻こうかと思ってます🥲笑笑
「2歳」に関する質問
2歳の子 謎の咳 日曜日に発熱しまして38度 月曜日に38度、咳、鼻水で病院にかかりました 病院では、インフルエンザコロナ陰性、ただの風邪診断になりました 火曜日に平熱くらい、鼻水、痰の絡む咳?が悪化しました。 水…
税金関係に詳しい方、経験ある方教えてください! 10月に2人目出産し、今育休中です。 1人目の時、産後呑気に暮らしていたらいきなり高額な 支払い請求が来て驚いたので今回もびびっています。 事前におおよその額とそ…
2歳の子供が手を繋いでくれません。 もともと好奇心旺盛でベビーカーに乗らなくなった時点で覚悟はしていましたが、保育園を出たら歩道でそのすぐ隣がもう車道になっていて、ガードレールもないし毎回行き帰りすごくヒヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
うちの子わさび昨日塗ったんですけどやっぱ寝るときは意識あっても指しゃぶりしてました😭
テープも剥がしちゃうのでダメでした😭
ママリ
わさびどうでした?!🥲
2児のMaMa💙🩷
やっぱ慣れちゃうのか塗って3回目くらいはすぐ離すんですけどその後は普通にしてました😭
指しゃぶりする度声かけるんですがストレス溜めそうで😭
ママリ
そうなんですね😭
うちも指しゃぶりする度に声かけるけど、ダメっていうと見せつけのようにしてくるんです😂テレビ見てたりして、指しゃぶりしてたら、テレビ消してます!指しゃぶりやめるまで、つけないし、またつけても、指しゃぶりしてたら消します!笑
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃわかります!見せつけのように笑顔でしてきますよね😂
それありですね!
私の息子お気に入りのボールがあってそれがないと寝ないのでこれ両手に持たせたらしない可能性あるよね!?って思ったら最初だけでした😭😭