縄跳びの紐部分の折り跡(包装の袋に折り曲げて入っていた時の折り曲げ跡…
縄跳びの紐部分の折り跡(包装の袋に折り曲げて入っていた時の折り曲げ跡)って、残るのが普通ですか?
それともまっすぐになりますか?
ジグザグに波打ったように折り曲がっていて、足で踏んで引っ張ったりしてますが、全然まっすぐにならず、飛んでる時にスロー録画して確認したところ、折り跡で波打った状態になっているため、それが原因で引っ掛かっています。
1000円ぐらいの二重跳び用縄跳びです。
- はじめてのママリ🔰
縄跳びの紐部分の折り跡(包装の袋に折り曲げて入っていた時の折り曲げ跡)って、残るのが普通ですか?
それともまっすぐになりますか?
ジグザグに波打ったように折り曲がっていて、足で踏んで引っ張ったりしてますが、全然まっすぐにならず、飛んでる時にスロー録画して確認したところ、折り跡で波打った状態になっているため、それが原因で引っ掛かっています。
1000円ぐらいの二重跳び用縄跳びです。
「子育て・グッズ」に関する質問
腰のヘルニア手術した事ある人いますか? ヘルニアの痛みが出てからどれくらいで手術したのか、してどうだったか教えてもらえませんか? その間子供のお世話をどうしてたのかも知りたいです。
おしっこ漏れについて。 もう半年くらい、2歳11ヶ月になる男の子の夜中のおしっこ漏れがひどいです。 L→ビック Lにパッと、ビックにもパット Mを2枚、Lを2枚 本当にどれもこれもダメです。 メリーズからムーニー❌ おや…
園のイベントで、森に遊びに行くイベントに家族で参加し、森の丸太のシーソーで家族4人で遊んでました。 フォーメーションは、パパと長男・ママと長女で、子供は親の前に座り、親が後ろから支えるスタイル。 すると、年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント