※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊活中の皆さんは、メンタルをどう保っていますか。美味しいものや甘いものを食べるのでしょうか。気分の浮き沈みが激しくて困っています。

妊活中の皆さんどうやってメンタル保ってるんですか🥲
美味しいもの食べたり?甘いもの食べたり?🥲
頭の中妊活のことでいっぱいだし気分の乱高下激しすぎてハゲそうです🥲このままハゲ散らかるんじゃないかって思います…🥲笑

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミング法で病院通ってたんですけど、やっぱストレスやばくて食べまくってましたー!(笑)

そのせいで2キロくらい太ってそのまま妊娠してやばかったですが、、(笑)

はじめてのママリ

不妊治療のためクリニックに通っていましたが、とにかく気持ちをいろんなところに散らすようにしていました😇それこそおいしいものを食べに行くのも、子連れではなかなか難しいコース料理に行ってみたりアフタヌーンティーに行ってみたり🍰ダメだった時は「じゃあまだ旅行に行けるな」とか「じゃあ一杯飲みに行くか」とか。そんな簡単なことではないと思いますが、ストレスが1番良くないのでなんとかリラックスできる方法が見つかるとよいですね🥺

しお

私も今回フライングで陰性で、今朝まで生理の気配消えてたんですが夜くらいからお腹痛くなってきてそろそろかなーとなってます😂もうここまでくれば早よこーい!って感じです🤣

というわけでカフェラテも飲みましたしお酒も飲みました!笑

その他友達にも会いに行ったり、映画見たり、、私もあえて動くようにしてみようと考えてます😭

はじめてのママリ🔰

今周期も頑張ったから◯◯食べよう!◯◯買お!って自分にご褒美与えてます✨✨

あとは、出来る時は出来る!出来ない時は出来ない!今を楽しもう✊ 生きてる限り楽しまなきゃ損だよな〜!別に子どもいなくても幸せだし❤️って思って生きてます🤣

まぁ、これでも保険使い果たして自費での治療でお金が吹っ飛んでるんですけどね🤣🤣