※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんころもち
妊娠・出産

心が折れそうな状況で、偽陣痛が強く、お産が進まないことに悩んでいます。管理入院中で、痛みが辛いです。

心が折れそうです

偽陣痛がすごく痛くお産が3cmから進みません
3人目です

子宮と腰が凄く痛いです
今日から管理入院で今日ダメなら促進剤打つとのことです
既におしるしと高位破水はしてます
なかなかお産が進まないので辛いです
来る時間もまばらです。1人辛すぎる

コメント

はじめてのママリ🔰

私もなかなかお産すすまず…結局バルーン、促進剤の内服と点滴で12月末に出産しました!偽陣痛辛いですよね、痛いですよね😭お子もお母さんと頑張ってくれてますよ!!私は辛いけどお子との初めての共同作業だと言い聞かせてました!!終わりはあります(助産師さんに言われてました)✨お子と無事ご対面できますように。そして、波がないときに食べて寝てができそうならしてくださいね💦頑張ってください!!!応援してます!!!

ゆー

2人目の時微弱陣痛で5cmからなかなか進まず、、
結局25時間かかり最後は促進剤でのお産となりました😭😭

詳しい原因はわからないけど、臍の緒が短かったのと赤ちゃんが思ったより大きく出れなかったんじゃないかと言われました😭
1人だと辛いですよね😭😭
促進剤打つとお産びっくりするぐらい早く進むと思うのでかなり陣痛も痛くなりますが、
お産頑張ってください😣😭✨