みる♡
うちも4歳です。
普通に💩はみんな言ってますね😂

きまぐれママ
うんち💩ち◯ち◯!
は言いますね笑

ママリ
そんなもんです(笑)
うんち、ちんこ、おならぶーなんて1年生でも言ってゲラゲラ笑ってます(笑)男の子ってそんなもんてす!
みる♡
うちも4歳です。
普通に💩はみんな言ってますね😂
きまぐれママ
うんち💩ち◯ち◯!
は言いますね笑
ママリ
そんなもんです(笑)
うんち、ちんこ、おならぶーなんて1年生でも言ってゲラゲラ笑ってます(笑)男の子ってそんなもんてす!
「4歳児」に関する質問
かなり大きめの今年4歳児の子に120サイズのTシャツプレゼントしようと思ってます💛 がサイズが少し心配です🥹4歳児で130はめったにいないですか? やっぱりママさんに確認が1番だとは思いますが後輩なので遠慮されてしまい…
4歳児の夜のおしっこについて 12月頃から夜通しおしっこしないで眠れるようになりましたが 月の半分くらいは夜中に1度「おしっこする」と起きてトイレに行きます 5歳になっても夜通し眠れないときには夜尿症の受診を …
軽度知的がある4歳児にいらいらしかしません。 喋り方をわざとおかしくしたり行動が余計なことしかしないし落ち着きないし本当にむかつきます 健常児を育てたかったって幼稚園に行くたびに思います
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント