𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
1才すぎてるなら毎日じゃないので
気にしないです😂
はじめてのママリ🔰
うちももう大人と同じ塩サバやアジの干物などあげてます😃
1歳なら1回で食べる量もたかが知れてるし、うちは他の食事もほとんど大人と一緒なので、明らかにしょっぱいもの以外はそこまで気にしてないです🙆♀️
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
1才すぎてるなら毎日じゃないので
気にしないです😂
はじめてのママリ🔰
うちももう大人と同じ塩サバやアジの干物などあげてます😃
1歳なら1回で食べる量もたかが知れてるし、うちは他の食事もほとんど大人と一緒なので、明らかにしょっぱいもの以外はそこまで気にしてないです🙆♀️
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月 鼻水 咳 1歳5ヶ月の娘ですが、去年からずっと鼻水と咳が出ています。 ほぼ毎週のように小児科や耳鼻科へ行き、3ヶ月も薬を飲ませています。 薬を飲ませ続けるのは本当は嫌なのですが、中耳炎になりやすいのと…
ベビーゲートについてです。 置くだけのタイプのベビーゲート使ってる方教えてください! 引っ越す頃には1歳5ヶ月になる子供がいるんですが、突っ張らずに置くだけのタイプだと動かしちゃいますかね?💦 新築だしつっぱ…
2月2日の節分についてご質問なのですが、 1歳5ヶ月の息子がいます 元々お家で節分するために鬼の衣装をバースデイにて購入しました ですが、母が私の家の近くにある神社で節分の行事があるみたいで 鬼の衣装を着て行事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント