子育て・グッズ スプーン練習おすすめレシピ教えてください!離乳食完了期のメニューだと… スプーン練習おすすめレシピ 教えてください! 離乳食完了期のメニューだと手づかみ仕様が多く スプーンであげるにもバラけるので なかなかすくうのが難しそうで、 お粥とかの方がいいのか 芋系のペーストにするか迷っています😖 とりあえずねっとり系焼き芋を お皿に入れてスプーンにつけた状態で おくと稀にスプーン使って食べてくれる段階です。 4月入園予定なのでそれまでに 少しでも使えればいいなぁとは思っています💦 最終更新:1月27日 お気に入り 1 レシピ おすすめ 入園 スプーン 離乳食完了期 レンガ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント