ファッション・コスメ 卒園式と入学式はお金をかけたくないので同じ服で行こうと思います😅薄め… 卒園式と入学式はお金をかけたくないので同じ服で行こうと思います😅 薄めのベージュのワンピースを着る予定ですが、ジャケットは何色がいいと思いますか? あとは入学式でつけるコサージュの色も悩んでます! 最終更新:1月27日 お気に入り お金 服 ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント もえまき🐶💙 私は家にある普通の黒いスーツで卒園式出て、入学式は下は同じでジャケットだけベージュにする予定です! ワンピースがベージュなら黒とかの方がいいのかな思います! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント