ジャックスの家電ローンの引き落としを忘れてしまい、延滞が心配です。無利子なのに残念です。
ジャックスの家電ローンの引き落としが今日なの忘れてました。一日でも延滞かかりますよね。月4000円なのでそこまで多賀区ではないと思いますが、せっかく無利子なのに悔しいー!!
やっぱり一括にするべきだったかな。涙
- はじめてのママリ🔰
コメント

優龍
今、口座にお金入れたらどうでしょう?
まだ間に合うかもしれません。
ジャックスの家電ローンの引き落としが今日なの忘れてました。一日でも延滞かかりますよね。月4000円なのでそこまで多賀区ではないと思いますが、せっかく無利子なのに悔しいー!!
やっぱり一括にするべきだったかな。涙
優龍
今、口座にお金入れたらどうでしょう?
まだ間に合うかもしれません。
「お金・保険」に関する質問
保険・扶養に関して無知すぎてお恥ずかしいのですがどなたか教えてください😭 今年の3月まで正社員として勤務。4月から同じ会社で社会保険に入ったまま契約社員(パート)に変更。 妊娠が判明し、社保加入条件ほど働けない…
お金の管理について。 何度も挫折してきて、管理ができてません。 共働きで夫も私も適当です… 1 家計簿をつけて支出の把握 2 ライフプランを考えて毎月の貯金額をきめる って感じでいいんですかね😭? どうやったら続く…
学資保険とかに入ってますか? 日々育児をしているとお金関係考える余裕がなくて、 お子の口座すら作ってない状況です😭💦 みなさんもっとしっかり計画的に将来のこと考えて積立とかしてますか?💦 せめて児童手当だけで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入れてみました!21時の引き落としに望みをかけて🥲
数百円でも失うの悔しすぎます😭ぅう
優龍
ゆうちょ銀行ですか?
はじめてのママリ🔰
楽天銀行です。
優龍
そしたら現段階で引き落としされなかったら
引き落としはもうないのかな、と思います。
画面下に引っ張って
webを
更新してみてください。
はじめてのママリ🔰
旦那に振り込みをお願いしてたのですが、なぜか翌日振り込みの設定になっていて。21時にも間に合いませんでした。
悔しいですが、明日朝一で電話して振り込みます🥲
お付き合いいただきありがとうございました。応援してくださる方がいて嬉しかったです✨