コメント
はじめてのママリ🔰
マイシュアランス使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
マイシュアランス使ってます☺️
「保険」に関する質問
国保滞納したことある人、してる人いますか? 分納の相談ってどんな感じでしました? 現在合計で30万くらい未納があります。 月7万くらいで、4期分滞納しています。 今日市役所に相談に行きました。 とりあえず前年度分16…
福岡市で建売の購入に悩んでおります。 戸建の購入を検討しはじめて2年。 申し込みまで話が進んだ物件もありましたが、 ハウスメーカー側の都合で断念。 注文住宅は予算的に厳しいため建売で検討中です。 現在以下3つの…
旅行失敗談とかありますか😭 ホテル予約初めてしたんですがホテルによって添い寝の年齢が違うの知らなくて下の子の分のベッドも予約してしまいました😭 安くなる時期に予約したから今変更しても金額あまり変わらないし楽天…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子イベント前に風邪引くタイプなのでたまに入ってます😅
まだ保証受けたことはないです!😳
はじめてのママリ🔰
そうです!☺️その期間のホテル代とかによって保険料が変わって、旅行が終わったらそれで終了です!
我が家も最近使ったんですが、7万円くらいの2泊のホテルで2500円くらいの保険料だった気がします。
はじめてのママリ🔰
検索して1番最初にでてきました🥹
実際に保証を受けたことはありますか?
はじめてのママリ🔰
旅行がある度に加入する感じですよね?💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2500円で万が一の時旅行代金かえってくるなら絶対やった方がいいですよね🥺